Contáctanos por Teléfono: Oficinas: (844) 726 67 50 | Whastapp: (844) 277 08 39 Dirección: Av. La Fragua 651, Col. Cumbres, Saltillo, Coah.

Preparación de Alimentos y Operaciones
¡La Calidad cuida a tus clientes y con ello lograrás tus objetivos!
NIVEL 1: Básico
Dirigido:
Restaurantes, Hoteles Comedores Industriales, Hospitales, que manipulan alimentos en todas sus fases:
Objetivos:
En aspectos básicos, garantizar la higiene y seguridad alimentaria, en estos establecimientos, protegiendo la salud de los clientes y mejorando la imagen del negocio.
Basados en normas establecidas, técnicas efectivas y procedimientos óptimos, para lograr estándares de calidad, implementando métodos que impacten positivamente al negocio, como herramienta para mantenerlo y a través del modelo de calidad alimentaria.
En las operaciones nos enfocamos en capacitar en la correcta y excelente atención en la calidad de servicio al cliente a través de procesos estandarizados, adecuada comunicación, educar en los procesos al personal y desarrollar supervisión asertiva.
Desarrollo del Programa:
MODELO DE CALIDAD EN PREPARACION ALIMENTARIA
Métodos, bases, procedimientos y pilares: